• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

«Флешмоб
Условия: все, кто отмечаются в комментариях, постят это у себя, а я пишу один пост специально для человека, который отметится. Пост просто должен быть посвящён одному человеку. т. е. если отметилось 2 человека, то должно быть 2 поста, каждый из которых посвящён какому-нибудь человеку, отписавшемуся тут. В общем и целом понятно?
А! И пост может быть любым, но только собственноручно-приготовленным. т. е. можете просто написать что-то о челе, которому этот пост посвящён, может нарисуете, напишете(как музыку, так и стихотворение\рассказ\ещё чё-нить. ну, думаю, понятно?)»

валяйте, ребятушки

17:13 

Как бы это объяснить... Я посмотрел на себя со стороны, и впал в безоговорочную депрессию.
Да, я о Цунецуки. Выбрала я этого персонажа не потому что похожа, а потому что она мне очень нравится. Теперь понимаю как это глупо - одно дело любить, другое - косплеить. Совсем, вовсе на неё не похожа.
Это очень грустно.Может мне и за Алису не браться, пока не поздно?

23:59 

няняня

В общем.
Я заметила.
Что эта сукаблятьженщинаглупая тоже собирается делать Алису.
Почему, чёрт возьми именно тогда когда я собираюсь делать не самого популярного персонажа отыскивается куча тёлок, делающих его же?!
Чувствую себя Камэко, с её-то ревностью.

Ах, ах. Успокою себя тем, что я если постараюсь вполне смогу на тяною сделать её очень и очень хорошо.
Поэтому самое время начинать.

И крылья-реакторы у меня будут, блять, со светодиодами.

16:25 



Ну блин, он мне на превьюше очень понравился, а тут такое :<<
разочарование.

18:39 

Вторая порция, от Джей.!

1. Как долго ты уже общаешься с Ваней-Облаком?
2. Почему ты такая милая трогательная прекрасная рядом с нами становишься такой неуправляемой?)
3. У тебя есть домашние животные? Если нет, хотела бы? Какое?)
4. Легко ли тебе общаться с людьми?
5. Хотела бы уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?
6. Какую музыку ты любишь?

1. Два с лишним года, точно не скажу) С самого его появления самзнаешь где D
2. Ну не всегда. Иногда меня отпускает и я снова становлюсь милой, как в воскресенье например. Просто иногда и мне нужно разрядиться и побыть чуточку глупой, с вами это здорово удаётся D
3. Были, сотня кошек их даже не сосчитать, но сейчас, как ни парадоксально нет ни одного животного, и возжелать я могу разве что рыбок :3
4. Да. Я легко нахожу общий язык с незнакомыми и знакомыми мне людьми, может быть есть парочка, с которыми мне подсознательно неуютно, но это почти незаметно)
5. Седьмой год обучения фортепиано, детка D Причём бросить я эту тягомотину порываюсь с 3-его класа, но. всё как то никак) Осталось сдать чёртовы экзамены (:
6. Инструментальную - Tin Hat Trio, Hauschka. Если не инструментальную то лиричную, с красивым и мелодичным вокалом - половина творчества Blonde redhead, Grizzly Bear, Beirut. Если не лиричную, то джаз - Брайан Ферри, Мина Агосси. Ну и отдельные исполнители, под общее описание не подходящие (:


Правила те же.

02:55 

Камико Зеро:
1. Ты когда нибудь желала что-то негативное своим друзьям?
(Ну например случился у тебя приступ ярости: Да чтоб вы сдохли!!! >OOO)
2. Чего ты боишься?
3. Ты пыталась равняться на кого-либо? (например, свои идеалы и т.п.)
4. Каковы твои действия при сильной зависти?
5. Какие твои любимые цветы?
6. Была ли ты влюблена?


Вопрос один: Смотря кого называть друзьями..) Хотя наверное и так нет. Я могу обидеться, расстроиться, попытаться поговорить, но по настоящему пожелать зла никогда. Просто отсутствует даже мысль о том чтобы пожелать чего-то нехорошего)

Вопрос два: Червей, Докторов и одиночества. Последнее пожалуй пугает в высшей степени.

Вопрос три: Нет конечно D Хотя я постоянно копирую стиль общения, фишки людей, меня окружающих. Мне так стыдно так стыдно, но поделать с собой ничего не могу! Интересно, это лечится?D

Вопрос четыре: Сильно завидую я только людям, у которых оба родителя свои, никаких отчимов и мачех. А что можно сделать при такой зависти? Только порадоваться за человека, вполне себе по-доброму)

Вопрос пять: Моя мама раньше работала флористом. Стоит ли говорить что у нас в квартире всегда цветы, много цветов? Поэтому я к ним абсолютно равнодушна, и любимых нет) Хотя, маки, это очень красиво, особенно маковые поля.~

Вопрос шесть: А я и сейчас влюблена) Только человечек с которым мне так хорошо общаться, и которого я по-своему люблю живёт достаточно далеко. Порывается в Москву, но я не думаю что смогу встретиться с ним, очень боюсь разочарований) Это сложно, но приятно, и длится довольно давно. Эх, тягомотина..)



Итак, более скучная частьD
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.

Давайте ребятки!

01:11 

Длинный непонятный пост, думаю столько эмоций надо хоть куда-то вылить)

В общем! Фест, как мне кажется, удался. Красивые люди, мало проблем (Джей ну или кто там мне помог БОГ, спасибо, иначе я бы три часа простоял, поджидая тупуююку с моим билетом хдд), очень много встречь со всякими чудными людьми. Когда приехала завалилась на диван и закрыла глаза минут на десять, осмысливая произошедшее. Чудесное мероприятие!
Я очень, очень горд, что состою в квд. Когда сегодня окинул взглядом всех нас понял, какие вы все охуенные. Камико божественна, отличный образ, я не ожидала что он удастся, но так ещё более здорово. У джей ахуенная рин с удивительным платьем. Я вот не понимаю, как вообще можно быть такой милой? И ещё, Джей. 57 см в талии это конечно хорошо, но тебе оно надо? Ты и так красив и строен как бог, что ещё? Кэти ОТЛИЧНАЯ. То, что её как косплеера никто не узнал ещё раз говорит что образ удался на все сто. Очень довольна ей. Юка красавица, Миками впервые на моей памяти был жутким весельчаком. Ради всего святого, оставайся таким дольше, тупица! И грозный, да. Близнецы ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ ДРОЧИТЬ ещё одна приятная неожиданность в виде альфи без очков. А ещё мне очень понравилась наша червелло, она таккая миленькая! Чудное знакомство.
Пока все смотрели действо, мы с Чайником, малышкой Рин в алисе, какими то симпотичными быдло-лоли и озом танцевали Москоу москоу пырясь со второго этажа в этот круг. блиин это ахуенно хддхд Москоу москоу татататата та, татататата та, о-хо-хо-хо-хо, ХЭЙ!
Куча совместных шуточек вместе с камико, помоему нам что-то подмешали в колу, так ржать как минимум странно хддхд. Добрые соседи по местам, угощающие нас круасанчиками, БИТЛДЖУСБИТЛДЖУСБИТЛДЖУС, Такой маленький а ругается, СИЕЛЬ ПРОШЁЛ! В общем гора приятных моментов, ещё раз спасибо всем вам, это было правда прекрасно.

Единственное что скрасило моё уныние, появление БОГИНИ. Это Эм Эм в мятом салатовом льняном костюме хром и волосами цвета жвачки ВОТ ТАКОЙ ДЛИННЫ. Может быть мы вели себя не очень красиво, но кланятся каждый раз при её появлении и кричать "онаша богиня" было весело)
Я был дерьмом, но пока все равно надеюсь на красивые фотокарточки, всё таки я очень часто назойливо лез к фотографам!~


P.S. Джей, прости меня пожалуйста. но я сегодня подумал, посмотрел на тонну вокалоидов и решил отказаться пока не поздно. Просто если я буду делать ничего хорошего не выйдет, ну не горит. Простишь меня?
На тя но ю я сделаю алису босконович. Точно вам говорю. Комментарии не принимаются, я решил уже всё хддхд
алиса

00:36 

Ичи уже... СЕГОДНЯ?!
чтозанахуй.
Как так.
Нет.
я урод
неканонный ниразу
с опухшей мордой
А ичихару, ссука, Сегодня!!

ноуноуноу!~~
Спасите утопаю

00:36 

Так, нечего ныть, коли уже всё дошито и докуплено. цунецуки матой в первом кимоно завершена на 95%, осталось отснять и побродить по фестивалю. Я конечно себе жутко не нарвлюсь, нот что поделаешь? Ичихару на носу.
А ещё у меня грудь больше чем у неё, замотать чтоли.

Нужен хоть один дружочик, согласный встретиться со мной в метро и поблуждать вместе до ДК. Вдвоём не так страшно потеряться хддхл

14:56 

Ну в общем что ребята. Дураки вы все. И я дурак, редкостный.
Если бы писала позавчера, плевалась бы ядом, на меня тогда стоило посмотреть, расстроили очень.
Похуй на название, я почему то уверена что без этого мы вообще перестанем общаться все вместе.

Можете думать что я сентиментальная хуйня, но мне от этой мысли очень страшно.
Ладно, что печалить. Сейчас всё равно уже легче.


А в кино сходили хорошо, люблю Джей и Гокудерочку-укешечку. Вы молодцы, и здорово подняли мне настроение. И вообще вы хорошие.


сумбурно так.

09:41 

Меня в последнее время такие люди прекрасные окружают. Нет, правда.
Как будто бы даже хорошо всё.

14:46 

1. Скопировать список избранных
2. Курсивом выделить тех, с кем хотелось бы встретиться.
3. Зачеркнуть тех, с кем удалось встретиться.
4. Жирным шрифтом выделить тех, кто дорог.

alfred_p, Amori~, Drama/Queen, Feliks F., Jay Lorenzo, Kamiko_Zero, tokidoki., Ди Реген, Орочимару ласковый и с тентаклями, Хасаши Хоуп

Вот так то ;О

00:25 

1. Выкладываете список 20 любимых книг/фильмов/аниме/сериалов/видеоигр/групп (и т.п.), по которым фанатеете/фанатели когда-либо.
2. Пусть ваши ПЧ попытаются отгадать ваш любимый пейринг и вашего любимого героя в каждом пункте. Подсказка: пейринги и герои совпадают не всегда.
3. Когда кто-нибудь угадывает, перечеркиваете пункт, рядом указываете правильный ответ и ник угадавшего.

1/Mnemosyne no Musume-tachi Ну конечно Рин! Угаданно Феликсом.
2/FLCL Естественно, Харуко. Угаданно Хасаши И Феликсом.
3/KHR (Их двое) Спаннера, Гамму угадал Феликс
4/Sayonara Zetsubou Sensei Цунецуки Матой, Угаданно Джей.
5/ToraDora Феликс - Рюдзи
6/Yamato Nadesiko shichi henge ХИРОСИИ! Опять Феликс.
7/Paprika Паприка - Хасаши.
8/Bakemonogatari Осину Синобу, Осино Меме - Феликс
9/Paranoia Agent
10/DearS
11/Fruit Basket
12/ Вечное сияние чистого разума Джоэл. Угаданно Феликсом.
13/ Девочка покорившая время Рыжий парень, не помню имя - Угадал феликс.
14/момоко сумомомо
15/Владимир Набоков - Лолита (:О) Гумберт Гумберт. Феликс.
16/Nodame Cantabile
17/ Dogs. Bullets and carnage Мими, угаданно Джей.
18/451° по Фаренгейту
19/Ichigo Mashimaro
20/Спецкласс «А»

Удачи xD

20:54 

Хорошее настроение!

пыщ-пыщ. Неужели это происходит? Я вышел из состояния яхуйня! Прелесть то какая! В среду в ателье побегу, кимоно заказывать - уже договорился, вернее нижнюю часть - ткани то ещё нет. Выбираю песню - хочу на ичихару поучавствовать, очень хочу. Разрываюсь между Katou Idzumi - Kotoba, и Zetsubou Shoujotachi - Omamori, ибо нужно что-то из безрадостного, раз уж я Матой к тому времени доделаю. Не знаю, не знаю. Обе классные *о*



Очень люблю фотку. нунемогу прям. Сама на себя не похожа даже :D

Очередное незавоевание манхеттен

главная